Отказано Обжалование наказние от Ivan Rivas

• Автор темы Автор темы XAR1ZER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAR1ZER

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Eric Zhukov
  • Ник Администратора- Ivan Rivas
  • Суть жалобы - вижу люди из моей фракции грабят пдшника после чего они заметили фиба начали стрелять ему по колесам, я чтобы помочь начал его стопать на RR culinan *явно это не легковое авто* стопаем после чего вижу что все кто за ним ехали отстали, а отыгровок у меня нету хотел уехать, но меня откидывают за нрд когда у меня во 1 внедорожник, фиб сам нарушал пгшил и нрдшил но откидывают именно мое личное мнение что он просто его пожалел потому что знает как тяжело госникам на редвуде, или же он просто смотрел не с самого начала, заметил что это не первая жалоба на него по поводу нрд
  • Доказательства - не откатывал т.к знал что зашел на 15 минуток буквально
  • Дата/время выдачи наказания - 13:35-14:45

Вас наказали верно, автомобиль, независимо от его технических настроек и характеристик, не может позволить водителю врезаться в каменистую породу, переворачиваться в ходе столкновений. При ДТП игрок должен отобразить состояние персонажа, чего не наблюдаю в ситуации.
Агента FIB нужно наказать, также всех водителей, кто провоцировал ДТП и нетактично таранил автомобили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху