Отказано Обжалование наказния от Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morhez1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Corvo_Attano
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Пишу обжалование 2-ой раз. После рекомендации извиниться перед лицом, чьих родителей я упомянул в конфликте, я незамедлительно предпринял попытку связаться с данным человеком. Написал ему на профиль форума свой дискорд, с предложением решить данную ситуацию. Провисел мой комментарий 3-4 дня, с тем учетом, что человек очень любит данный форум, я не думаю, что мой комментарий не остался незамеченным. Я понимаю, что его могла смутить моя речь, которая была мягко говоря, неприемлемой, но пересмотрев мой откат,можно прийти к заключению, что у меня включилась защитная реакция. Так как после моего вопроса, о адекватности данной группы людей, мне последовала фраза "Выходи, дура тупая(0:47)", меня это вывело из себя, так как(просмотрите откат 0:00-0:12, там видно, что я безо всяких проблем, отыгрываю RP-ситуацию, не создавая проблем.) данные люди уже меня ограбили, причем 2 минуты назад. Возможно, человек, который отправлял жалобу, возмутился тем, что я просто так начал оскорблять их, ведь с его отката, не было слышно комментариев его приятелей. Я считаю, что я просидел достаточно дней в блокировке, я сполна осознал свою вину, прошу заменить на деморган.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 23/12/2021 23:33:56

Частичная амнистия подобных наказаний недоступна, единственный вариант обжалования был вам написан в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху