Рассмотрено Обжалование наказния

• Автор темы Автор темы aksi0ma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aksi0ma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Goga Tanaka
  2. Ник Администратора- Beatrice_Luvski
  3. Суть жалобы - Откинули в деморган за лив от рп. Ситуация была такова : меня везли на похитку, по приезду они не могли меня высадить с машину долгое время, пишу им в чат чтобы высадили через G - Выкинуть, но когда я это написал у меня был открыт чат и так совпало что я синхронно закрыл чат и они меня высадили и тем самым вызвал баг когда у меня открылась карта и ничего не нажималась(закрыть её было не возможноо ) микрофон так же не работал ничего я им сказать не могу что у меня работало это только ALT + F4 я думал сейчас выйду и быстро зайду. Я вышел перезахожу и оказываюсь в больнице ничего не успев сделать меня откидывает админ. Я не имею никаких наказаний на персонаже прошу сократить или вообще убрать наказание.
  4. Доказательства - в тот момент мне было чо та страшно и я не альт зетнул ( или я вообще не мог я не помню, после того как я вышел я пыстался альт зетнуть но кнопка горела серым и не нажималась)
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:40 01.10

Здравствуйте.

Наказание будет частично амнистировано, на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху