- Автор темы
- Ваш Ник - Hennessy Moore
- Ник Администратора-Beatrice_Luvski
- Суть жалобы - меня задержали сотрудники фиб за 12.8 так как они действовали не корректно я позвал администратора но администратор прилетел на моменте когда меня уже садили в фт и из за того что меня посадили в тюрьму нрп гос сотрудники у меня сгорело так же у меня намечалось первое взх на бладс это еще больше подлило масла в огонь так же администратор прилетел слишком поздно наверно это и сыграло в том что я некорректно высказался об админе. это произошло на сильных эмоциях так же возможно из за того что маленький у меня сильно играют гормоны и я просто сорвался на всех. так же я очень жалею что так высказался. так же из за того что у меня есть дом который мне очень дорог и там есть шкаф с количеством нелегала на сумму около 200 тысяч тк меня забанили на 14 дней я не смогу отплатить дом и он слетит в гос по итогу я не с чем а только с минусом около 290 тысяч. Я бы хотел извиниться перед администратором и поклясться что впредь такого больше не повторится прошу большое прощение и смягчения наказания/перевод в деморган/ убрать наказание надеюсь на понимание и заранее спасибо
5.Дата/время выдачи наказания -27.10 16:50