Отказано Обжалование накозания Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIron_Malen

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Lupa Melon
  • Ник Администратора- Rick Meow
  • Суть жалобы - я приехал на 1 банк с соумпадом кипишь там был какойто кипешь нашего кафали , мы ему помогли вот потом замной поехал фиб я включил сс потом мне кент говорит поехали покажу как ехать мне стало интересно и я сним поехал (у меня было проколото колесо я этого не видел ) мне рик в репорт написал щас будете наказаны я увидел что калеса нет пересел в машину к кенту и мы поехали тк он (кент) отсталый водить не умеет нам прострелили колеса я вышел из машины и забежал в какойто корпус сел на лифт и уехал на верх фиб мог зайти сомной или при входе надеть наручники но он этого не сделал ,мог по леснице пройти и увидеть где я но он этого не сделал , и меня откинули за уход от рп . Если так подумать в рл вы не забежате в падик при похожей ситуации ? как можно увидеть фиб замной не побежал далише и не понятно он там даже в мегафон не говорил а начал колеса стрелять ( тайм циклы в 4.00)
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 10:39

Доброго времени суток!
Уход от погони в любой интерьер через телепортацию наказуем.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху