Рассмотрено Обжалование накзания №2184 [Oliver Frank]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Komarov

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Komarov
2. Ник Администратора: Oliver Frank
3. Суть жалобы: Ранее в жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2184-id-411.101260/ мне дали наказание на 4 дня бана. Не было пг и ухода в зз, пг не было потому что я уезжал от необоснованного DM( не было IC причины, по вашему если меня будут убивать на улице я остановлюсь и скажу да парни убивайте меня? ) , в зз я еуехал из за того что не было просьбы остановиться. Там даже в конце чувак говорит ну что? ну и что что к пд, сам понимает что просьбы остановиться не было, я просто туда ехал . ( Если бы они сказали еще тогда остановиться, у клуба, я бы конечно вышел, терять мне не чего, на кармане было 0 $, так же на руках у меня оружия не какого не было ) Но они спросили у клуба откуда я, в ответ я ответил какая разница, в ответ я услышал " х.. из ртa вытащи"-а это уже считается ООС оскорбление связанное с моим микрофоном. Я считаю что наказание слишком жесткое
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
PG - В этой ситуации как раз я спасаю свою жизнь от необоснованного DMа
Уход в ЗЗ - Как я и раньше писал не было не какого тут РП, я просто уезжал в зз, просьбы или требования остановиться не было
4. Доказательства:
1588588701037.png
, видео фул вот тут https://www.twitch.tv/videos/610870075
5. Дата выдачи наказания: 04/05 08:09

Последнее редактирование:
удалил, дописал выше

Доброго времени суток.
Во-первых: по вам начали вести огонь, т.к. вы начали оскорблять игроков, которые написали на вас жалобу.
Во-вторых: вы врезались в их машину, чем и спровоцировали огонь по вам.
В-третьих: 2 IC причины, почему по вам открыли огонь, я написал выше.
И в-четвертых: IC оскорбления не запрещены. Войс чат - это IC чат.

Исходя из всего выше сказанного вам будет одобрена частичная амнистия.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху