Рассмотрено Обжалование накзания от Vladyslav_Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_D1tRoshkA_

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vasya_Fasad
2. Никнейм администратора- Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования - Привезли задержаного в ФТ, для того чтобы посадить, после того как я посадил человека в ФТ, к моему напарнику подбежал сотрудник SASPA и надел на него наручники, аргументируя это тем что у нас закончились процесуальные действия, и мы не имеем право находиться в ФТ. Я всё понимаю РП и тд. но когда попадаются вот такие персоны которые сидят и душат другие госки когда на трассе милион крайма и лучше поехать покататься на трассе получить для себя контент и дать его другим, чем страдать такой фигней, у меня ясно что подгорело на такого типа который не дает нормально посадить заключенного, так еще и кафает моего напарника ни за что, когда мы собирались уже уезжать и не хотели себе никаких проблем, и ему. У меня такое наказание впервые, и я думал что он пойдет писать на меня иск в суд, и в суде уже будут разбирательства кто прав, а кто нет, но я никак не думал что за такое выдают NRP FIB и варн сверху. Прошу на первый раз простить и немного уменьшить срок в деморгане.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да.
5. Доказательства - https://yapx.ru/album/XNo1u
6. Дата выдачи наказания - 11.03.2024 20:40

Доброго времени суток!
На первый раз будет выдана частичная амнистия за данное нарушение. Будет снят только деморган.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху