Рассмотрено Обжалование накзания Pablo Grasso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bosoyi_2017

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Kenchick LaCracettov
2. Ник Администратора-Pablo Grasso
3. Суть обжалования - Я Kenchick LaCracettov, являлся лидером лак ракетто(На скрине есть роли дс в которой я являюсь боссом) в связи с тем что владелец организации был в афк и передал все права мне для развития организации. Мой друг Andrey LaCracettov хотел перенести деньги с одного аккаунта на другой по причине недостатка капитала для совершения покупки.(В разделе ссылки будет предоставлено видео с док-вом по его желанию перенести деньги). После чего игрок из семьи лак ракетто Tommy LaCracetto решил подставить меня и сделал скрин, в котором показано якобы я произвёл слив склада орги.(Хотя он был в курсе того что деньги пришли от андрея дабы передать их на другой аккаунт (скрин предоставлен ниже)). Жалоба в мою сторону была произведена по причине агрессии от Alesandro LaCracetto. В связи с тем что мы покинули эту организацию из-за плохого отношения к нам.
4. Доказательства - ТЫК , ТЫК2
5. Дата выдачи наказания - 03.01.22 4:02 PM

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята. В последующем используйте другой доступный функционал для переноса игровой валюты на другого персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху