Отказано Обжалование №3443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thundershtorm

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bushido_Guess
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Самого факта нарушения не было. Я не наставил оружие. Не использовал функционал сервера. Факта хищения денег нет. За что меня откидывают? За то что была попытка нарушения. Мне кажется это так не работает. Если факт нарушения есть - за это наказания,Факта нарушение нет - о каком наказании может идти речь?
4. Доказательства: прикреплю ниже фото
5. Дата и время выдачи наказания: 12:53 23.02.2024
1708635009907.png

Прошу обжалования. Т.к нарушения как такового нету. И прошу поставить в учет то - что с правилами сервера не был ознакомлен. Я понимаю что не знание не освобождает от ответственности - но все равно. Прошу обжалования

Вы обязаны быть ознакомлены с правилами проекта.
В момент, когда начали останавливать сотрудника EMS - уже производили криминальные действия в его сторону.
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.

Исчерпывающий ответ дал в прошлом обжаловании.
ФА блокируется за оффтоп.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху