Отказано Обжалование №7385 Bart Beezy

• Автор темы Автор темы Pingwin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingwin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Danya Morkovich
  2. Ник Администратора- Bart Beezy
  3. Суть обжалования - В правилах подачи жалоб на игроков есть четкий критерий (Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания). Мало того что видеозапись длиться 22 секунды, так она еще и не охватывает всю ситуацию целиком (Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации). Это лишь техническая часть, за которую уже должны были отказать в жалобе. Но видимо администрация ,проверяющая жалобы, правила не знает. Вот несколько примеров(Жалоба №7385 Bart Beezy(менее 30 сек), Жалоба #7388 Lucifer Moore(менее 30 сек),Жалоба №7403 Neal Caffrey(скриншот в виде доказательства), Жалоба №7402 Rodjer Mesh(менее 30 сек)). Если уж даже Гл.Админ не знает правила, которые сам же составлял(автор темы правил на форуме). То зачем вы их вообще писали, можно просто всех сразу кидать в деморган. Немного отошел от темы, но думаю это стоило упомянуть.

Комментарий по содержанию жалобы:
    ДБ не умышленное , игрок сам прыгнул под колеса, что вполне можно засчитать за PG. Оскорбление несет исключительно игровой характер поскольку тон самого диалога был задан Felixom . Такая манера общения является неподобающей для разговора с сотрудником LSPD, поэтому я допускаю подобное ответное поведение моего игрового персонажа. Я считаю , что это могло быть " неадекватным поведением со стороны LSPD " только лишь в том случае , если игрок изначально бы общался адекватно.

Кстати, я отсидел 5400 секунд, на что потратил 3ч своего реального времени(т.к. на тот момент я даже жалобу не открыл), более того на заполнение этого обжалования я потратил еще 30 минут. Прошу рассмотреть возможность компенсации, а возможно и вознаграждения за указания недостатков в работе администрации сервера.

P.S. Прошу каждого администратора, который проверяет жалобы, заново прочитать правила подачи жалоб(возможно для кого то это будет вообще впервые).
  4. Доказательства (если имеются) - Видео жалобы №7385 а также форма подачи жалоб на игроков.
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.02 20:55 (дату выдачи игрового наказания не помню).

Наказаны верно.
Правила подачи жалоб сделаны для игроков а не для администрации. В случае если администратор считает что предоставленных доказательств в жалобе хватает для вынесения вердикта - она будет рассмотрена.
Ваш же ФА блокируется за дискредитацию администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху