Рассмотрено Обжалование nonRP cop by Kazuki Nadzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Be Allford

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Be Rose
2. Ник Администратора- Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - Я будучи не при исполнении( В служебной форме) был в Маске ШАРФ Вариант 15. Сидел в alt+tab в Discord ЧП общались с СГП поле чего я alt+tab в игру случайно нажимаю кнопку быстрого действия тем самым заковав своего напарника в наручник, но после этого сразу откатил, Снова alt+tab в Discord раз мутить микрофон Снова alt+tab в игру и вот я сижу уже в деморгане за nonRP cop by Kazuki Nadzuki. Я спросил а за что? На что мне Kazuki Nadzuki отвечает что я носил маску, которая нарушала правило "Маски для государственных структур" напомню, что я был в маске ШАРФ Вариант 15. После этого Kazuki Nadzuki мне пишет, что я был не в форме но находился в маске тут да не спорю нарушил, но Kazuki Nadzuki не предупредил меня, чтобы я снял маску он сразу выдал наказание в виде nonRP cop(1/2 warn)
4. Доказательства: Попрошу посмотреть у Kazuki Nadzuki

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

При нарушении какого-либо из пунктов правила сервера администрация не обязана предупреждать игрока.
Вы нарушили правило сервера, в чем сами сознаетесь.

В амнистии отказано, не нарушайте правила сервера в последующем и проекта в целом

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху