- Автор темы
- Ваш Ник - Ping Pongini
- Ник Администратора- Forester Swoosh
- Суть обжалования - Задержал сотрудника SD, за нахождение в маски в общественном месте пришел его друг по мг, закинул меня в наручники и сразу отпустил, пережал x, я его моментально кафаю говорю, что он нарушил в свою очередь получаю ответ: "Ну если по OOC говорить, то я забыл откатить, извини меня пожалуйста" я говорю мол, окей, больше такой дичи не вытворяй и отпускаю его, он меня моментально кафает со словами об 16.4 ук, и снимает наручники с шерифа. Они вдвоем уже меня задерживают и везут в саспу, у меня около труб случился краш из-за чего форма и слетела. Довозят до саспы, около 15-20 минут держали в машине и вызывали огп без моего начальства, по истечению времени они выехали за территорию саспы, шериф отстегнул одно кольцо наручников и сразу сел в машину во время анимки говоря, отстегну второй кольцо наручников от гражданина и сел за руль. Я побежал за ними, во время того, как они отпускали другого человека заковал в наручники этих двух офицеров дабы произвести аля гражданское задержание, хоть я и не могу задерживать гос сотрудников но чисто поидеи это уже ic момент. После чего запросил в рацию своего деп.шефа для дальнейшего задержания этих двух мг друзей, и меня администратор наказывает за Nrp cop'a, а именно, что я находился без формы во время задержания. Последний раз получал наказание за подобное происшествие 1-2 месяца назад, как по мне в данной ситуации варн это слишком, ведь я ни какой-то злостный нарушитель, а лишь ответил на нарушение, нарушением. С nrp cop'ом я и согласен, а с варном не очень. Прошу лишь амнистировать мне варн.
- Доказательства (если имеются) - прошу запросить видео-фиксацию согласно 3.6 пгс у сотрудников которые меня задерживали
3.6 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора. - Дата/время выдачи наказания - 00:45:17, 03.03.2023