Рассмотрено Обжалование НРП действий, наказание выдал Kirill Pavlovich //by Weba

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Taylor Wilsonov
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich (жалобу рассматривал Tony Weba)
  3. Суть жалобы - Я задерживал человека и в момент на записи заламывал его. В этот момент подошел адвокат и захотел мне представиться, дабы оказать юридическую помощь задержанному, после чего кинул мне функциональное предложение показать документы, далее я его принял. Администратор Tony Weba по какой-то причине посчитал что я нарушил правила сервера, взглянув на документы как РП персонаж, так как от меня отыгровок по типу "сейчас возьму документы у человека" не было, а в чат идет функциональная отыгровка, обозначающая то что сотрудник ПОКАЗАЛ мне документы, а не передал. Прошу пересмотреть вердикт Администратора и амнистировать меня так как я в тот момент будучи с гражданином с заломе просто-напросто посмотрел на документы так как мне их, повторюсь, согласно отыгровке - лишь показали, не передали, а от меня отыгровку взятия документов не было. Нарушения какого-либо из правил сервера тут не было.
  4. Доказательства -
    Ссылка на жалобу #4171: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4171-id-172.826225/
    Видеозапись, прикрепленная к жалобе #4171:
  5. Дата/время выдачи наказания: 24.11.2021. В игру зашел после выдачи наказания, время не знаю.

Ознакомился с доказательствами, наказание выдано верно.
С вами играли РП где действия были "достану из правого кармана и передам гражданину". Передача сама по себе означает то, что документы передаются, а не показываются. Вы взяли эти документы без отыгровок + в заломе, за что получили минимальное наказание за некорректные отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху