- Автор темы
- Ваш Ник - Bovan Bop
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - Сегодня ночью, а именно в 2 50 мы патрулировали со своими напарниками трассу м2 и тут мы встретили сотрудников GOV, которые начали бегать за мной и пытаться тайзернуть, мой бравый напарник в свою очередь подсобил мне и дал сесть в автомобиль после чего мы немного отъехали, так как на часах было почти 3 часа ночи, то в мою голову пришла очень глупая идея ( тогда того не осознавал ) дать отпор сотрудникам GOV, тем самым подставив себя и напарников, о чем сейчас очень сожалею. Администратор наказание выдал полностью верно, я с ним полностью согласен и никаких претензий не имею, я только что закончил свой лидерский срок фракции MG-13, возможно остались небольшие нотки крайма в моей голове. Прошу администрацию уменьшить наказание в виде снятия варна, ибо очень хочется продолжать свою лидерскую карьеру на нашем прекрасном сервере, также стоит заметить, что наказание такого рода первое за время игры на Redwood'е. Очень надеюсь на лояльность и понимание администрации по отношению ко мне.
- Доказательства - -
- Дата/время выдачи наказания - 04:03:31 31.10.2023