Отказано Обжалование НРП коп. Администратор: Set Arren

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andreu Puchnin
  2. Ник Администратора - Set Arren
  3. Суть обжалования - Я задерживал сотрудников LSPD и запрашивал в департамент прокуратуру, дабы сотрудники были уволены и арестованы. Один из них был задержан согласно статье 16.4 УК, другой согласно 17.2 УК. В процессе задержания ко мне зачем-то подходит парень в черной одежде, а далее уточняет, по какой такой причине я задержал сотрудников LSPD. Я абсолютно прямо обозначил что это не дело гражданских лиц и я не собираюсь отвечать на его вопросы так как подобных обязательств у меня нет

Впоследствии один из двух непонятных дружков начал стрелять в меня тазером без какой-либо причины. Чуть позднее второй достал оружие и начал бегать с ним за мной. Ввиду того что два человека, которые незаконно проникли на охраняемый объект, а именно на территорию федеральной тюрьмы начали меня тазерить, а также целиться в меня оружием, было целесообразно их устранить, дабы далее оказать им ПМП и задержать, чем я собственно и занялся

Когда я провел соответствующие действия, Администратор Set Arren посадил меня в деморган по причине НРП коп. Я уточнил, по какой такой причине меня посадили, а Администратор в свою очередь ответил мне в /report мол я якобы без причины открыл огонь по сотрудникам других гос фракций. Один из упомянутых ранее игроков был в полицейском бронежилете, что я заметил при пересмотре видеозаписи, однако так как оба не представились, а только так я мог бы понять что игрок является сотрудником гос структуры, а не просто нарушив правила нацепил на себя бронежилет, начали меня тазерить, направлять на меня оружие, я уже зафиксировал угрозы собственной жизни и согласно как законодательству, так и правилам сервера имел полное право открыть огонь

Администратор в целом по ООС знал что эти игроки - сотрудники государственной структуры, однако, по всей видимости ввиду того что не следил за ситуацией с самого начала думал, что я априори обязан был относиться как к государственным служащим без демонстрации каких-либо опознавательных знаков/удостоверения

Далее, на третьей фотографии Администратор начинает в /report обвинять меня в нарушении правила ПГ, однако против этих двоих неадекватов стрелялись не то что только мы с другим сотрудником ЛСПД, нам еще и помогали два сотрудника САСПА, о каком ПГ вообще может идти речь?

На четвертой фотографии Администратор пытался объяснить мне что я должен что-либо объяснять двум неадекватным и нарушающим игрокам, которые проникли на территории федеральной тюрьмы, начали тазерить меня и целиться в меня оружием, не представившись, не объяснив что они хотят что конкретно они сделали неправильно.

На взгляд Администратора если ко мне подбегают два игрока, начинают закидывать меня вопросами, тазерить меня и целиться в меня пушками, проникнув на закрытую территорию, я должен им что-то объяснять и не беспокоиться за жизнь своего персонажа

Также Администратор в /report писал мне,что я якобы безосновательно удерживал сотрудника ЛСПД, однако на первой видеозаписи в начале видно как я обращался в департамент с целью вызвать прокурора

По итогу ввиду того что я открыл огонь после того как ко мне подошли двое непонятных гражданских, конечно же не представившись и не отыграв какие-либо опознавательные знаки, проникнув на охраняемую территорию без причины открыли по мне огонь из специальных средств в виде тазера, начали доставать оружие для дальнейшей стрельбы по мне, Администратор выдал мне наказание за якобы нарушение стадий применения силы, как он и писал в /report. При открытии огня кроме меня стрелял также еще один сотрудник ЛСПД и два сотрудника САСПА, поэтому абсолютное безобоснованные обвинения в нарушении правила ПГ мне также непонятны.

Прошу выдать наказание Администратору за то что он выдал мне путевку в деморган без причины и, возможно, являясь свидетелем неполной РП ситуации, а также игрокам с 292 id, 971 id, которые, как я позднее узнал, являлись гос сотрудниками и, соответственно, нарушили как минимум пункты 1.1. 1.7 ПГС

Также прошу снять лидеру LSSD минус баллы за мое наказание, которое было выдано без причины

4. Доказательства (если имеются) -
    Подошли два неопознанных, непонятных гражданских:
    Гражданский, который стрелял в меня тазером начинает доставать оружие:
    Помощь со стороны сотрудников САСПА и сотрудника ЛСПД:
    Переписка с Администратором в /report №1: https://yapx.ru/album/VofcZ
    Переписка с Администратором в /report№2: https://yapx.ru/album/Vofc2
    Наказание: https://yapx.ru/album/Vofdu

5. Дата/время выдачи наказания - 03.03.2023. Время: 00:50

Последнее редактирование:
Всё что приложили вы как доказательства — одна большая ситуация которая нарезана. Следовательно, не приложили саму перестрелку, на которой было чётко видно, что те игроки по которым вы стреляли — игроки из гос. фракции. Да даже если бы на них не было бронежилета, вы прекрасно понимали кто и откуда эти игроки. Я не спорю с тем фактом, что действия игроков тоже не совсем корректны и местами от них тоже есть нарушения, но расстреливать их — грубейшее отклонение от РП модели и поведения сотрудника полиции. В качестве пересмотра ситуации могу лишь ужесточить меру наказания, но никак не амнистировать его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху