- Автор темы
- Ваш Ник - Andreu Puchnin
- Ник Администратора - Set Arren
- Суть обжалования - Я задерживал сотрудников LSPD и запрашивал в департамент прокуратуру, дабы сотрудники были уволены и арестованы. Один из них был задержан согласно статье 16.4 УК, другой согласно 17.2 УК. В процессе задержания ко мне зачем-то подходит парень в черной одежде, а далее уточняет, по какой такой причине я задержал сотрудников LSPD. Я абсолютно прямо обозначил что это не дело гражданских лиц и я не собираюсь отвечать на его вопросы так как подобных обязательств у меня нет
Впоследствии один из двух непонятных дружков начал стрелять в меня тазером без какой-либо причины. Чуть позднее второй достал оружие и начал бегать с ним за мной. Ввиду того что два человека, которые незаконно проникли на охраняемый объект, а именно на территорию федеральной тюрьмы начали меня тазерить, а также целиться в меня оружием, было целесообразно их устранить, дабы далее оказать им ПМП и задержать, чем я собственно и занялся
Когда я провел соответствующие действия, Администратор Set Arren посадил меня в деморган по причине НРП коп. Я уточнил, по какой такой причине меня посадили, а Администратор в свою очередь ответил мне в /report мол я якобы без причины открыл огонь по сотрудникам других гос фракций. Один из упомянутых ранее игроков был в полицейском бронежилете, что я заметил при пересмотре видеозаписи, однако так как оба не представились, а только так я мог бы понять что игрок является сотрудником гос структуры, а не просто нарушив правила нацепил на себя бронежилет, начали меня тазерить, направлять на меня оружие, я уже зафиксировал угрозы собственной жизни и согласно как законодательству, так и правилам сервера имел полное право открыть огонь
Администратор в целом по ООС знал что эти игроки - сотрудники государственной структуры, однако, по всей видимости ввиду того что не следил за ситуацией с самого начала думал, что я априори обязан был относиться как к государственным служащим без демонстрации каких-либо опознавательных знаков/удостоверения
Далее, на третьей фотографии Администратор начинает в /report обвинять меня в нарушении правила ПГ, однако против этих двоих неадекватов стрелялись не то что только мы с другим сотрудником ЛСПД, нам еще и помогали два сотрудника САСПА, о каком ПГ вообще может идти речь?
На четвертой фотографии Администратор пытался объяснить мне что я должен что-либо объяснять двум неадекватным и нарушающим игрокам, которые проникли на территории федеральной тюрьмы, начали тазерить меня и целиться в меня оружием, не представившись, не объяснив что они хотят что конкретно они сделали неправильно.
На взгляд Администратора если ко мне подбегают два игрока, начинают закидывать меня вопросами, тазерить меня и целиться в меня пушками, проникнув на закрытую территорию, я должен им что-то объяснять и не беспокоиться за жизнь своего персонажа
Также Администратор в /report писал мне,что я якобы безосновательно удерживал сотрудника ЛСПД, однако на первой видеозаписи в начале видно как я обращался в департамент с целью вызвать прокурора
По итогу ввиду того что я открыл огонь после того как ко мне подошли двое непонятных гражданских, конечно же не представившись и не отыграв какие-либо опознавательные знаки, проникнув на охраняемую территорию без причины открыли по мне огонь из специальных средств в виде тазера, начали доставать оружие для дальнейшей стрельбы по мне, Администратор выдал мне наказание за якобы нарушение стадий применения силы, как он и писал в /report. При открытии огня кроме меня стрелял также еще один сотрудник ЛСПД и два сотрудника САСПА, поэтому абсолютное безобоснованные обвинения в нарушении правила ПГ мне также непонятны.
Прошу выдать наказание Администратору за то что он выдал мне путевку в деморган без причины и, возможно, являясь свидетелем неполной РП ситуации, а также игрокам с 292 id, 971 id, которые, как я позднее узнал, являлись гос сотрудниками и, соответственно, нарушили как минимум пункты 1.1. 1.7 ПГС
Также прошу снять лидеру LSSD минус баллы за мое наказание, которое было выдано без причины
- Доказательства (если имеются) -
Подошли два неопознанных, непонятных гражданских:
Переписка с Администратором в /report№2: https://yapx.ru/album/Vofc2
Наказание: https://yapx.ru/album/Vofdu
- Дата/время выдачи наказания - 03.03.2023. Время: 00:50
Последнее редактирование: