Рассмотрено Обжалование нрп копа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Holmes

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Lucifer_Aeson
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Суть обжалования - 1 на счет нрп фиба частично согласен но так же прикреплю скриншот где админ сказал мне что делать так можно 2: на счет задержал ничего не сказал согласно проц кодексу я могу отклониться от выполнения всех порядков проведения задержания, так как у меня были основания предпологать что человек какой то бандит я отклонился от проц кодекса потому что он написал смс а если человек не печень он должен понимать что сейчас приедут типы и будет плохо мне, если бы мне ничего не угрожало, так как это не возможно так как на гта 5 рп никогда не было и не будет рп а по мг типы вечно будут приезжать. После чего я задержал 2 гражданина и так как увидел еще посторонние машины я посадил его после чего начал разбираться, еще раз повторю (Статья 2.1. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, государственный служащий имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания, однако обязан сохранить исполнение каждого из вышеперечисленных пунктов, за исключением п. 9, 10, 11 ст. 2 которые исполняются при необходимости. ) Так же хочу добавить что как мне нужно было обыскать его не в заломе если бы он начал убегать? На этом у меня все
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Частично да частично нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7525-id-1814.2784652/
6. Дата выдачи наказания - 02.04.2024

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху