- Автор темы
- Ваш Ник - Brownie Kamorra
- Ник Администратора - Nura Whiskas
- Суть жалобы - На меня подали жалобу за взятку в людном месте, НО ФАКТА ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕ БЫЛО. Во - первых, я не понимаю почему за это дают ООС наказание, ведь это относится к IC процессу. Вы тоже в реальной жизни будучи полицейским, будете брать взятку ток при 2-их людях даже если знаете что 3 человек Ваш друг и он никогда Вас не сольет? Конечно же, Вас сразу накажет Бог, ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЗЯЛИ ВЗЯТКУ ПРИ СВОИХ НАПАРНИКАХ. За это должны подавать в суд, НО ТОЧНО НЕ ДАВАТЬ ВАРН И ЕЩЕ 2 ЧАСА ДЕМОРГАНА СВЕРХУ. Во - вторых, человек который был на синей машине, стоял за машиной FIB и сидел с закрытым стеклом. КАК ОН МОГ УВИДЕТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ И ЧТО ГОВОРЮ???????? (если у Вас конечно рп проект и я молчу что это был тоже мой напарник). Так же, человек на протяжении всего отката играет в ДОТУ 2 (против доты ничего не имею) и откат с самой гта 5 очень прерывистый, что по моему мнению - не корректно. Прошу Вас, еще раз пересмотреть данную жалобу или хотя бы снизить наказание до 2 часов деморгана, но без варна.
- Доказательства - тык*
- Дата/время выдачи наказания - 04.12.2021 01:19