- Автор темы
- Ваш Ник - Sergio Martina
- Ник Администратора- Esco Aeiangln
- Суть жалобы - Был забанен за бота на рыбалку. Вину полностью признаю как и в прошлом обжаловании. НО, зайдя через форум на свой аккаунт, заметил, что нет ничего. То есть было выдано обнуление, я так понимаю из-за того, что я фармил деньги через бота, но на аккаунте всё было куплено на деньги, которые я заработал иначе. Бота скачал в тот же день, что и отлетел, порыбачил 4 часа. Явно моя машина с ивента, дом 10гм и лодка были куплены не на деньги с рыбалки используя бота 4 часа. Я донатил на открытие, сразу купил организацию и пошел в гов, где я работал и параллельно фармил бабки, но тут всё отлетает из-за фарма с ботом. 50к с рыбалки никак не сравнятся с донатом и месяцом игры. На других серверах обнуляют деньги, которые заработаны с помощью бота, а не весь донат и активность в игре. Я получил 15 дней так еще и обнуление, прошу частичную амнистию, так как за данное нарушение был привлечен за всё время которое играю - первый и последний раз. (когда меня банили было указано только botfishing, а не обнуление)
- Доказательства - 15 дней или обнуление? Два в одном!
- Дата/время выдачи наказания - 25/11/2021 00:22:52
Последнее редактирование: