Рассмотрено Обжалование Обжалование наказания Forze Mikasa (повторно)

• Автор темы Автор темы SkeletX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkeletX

Новичок
Пользователь
  1. Airat Shadow
  2. Forze Mikasa
  3. С другом ездили в патруле, увидели девушку(как оказывается МЕДИА) захотели посмотреть какой она ранг и увидели что она отстранена от работы, хотя использует фрак. транспорт, и на службе, подъехали к ней спросить почему она работает будучи отстраненной она послала меня и мы уехали, позже подсобирали информацию по статьям за которые можно привлечь её к уголовной ответственности и начали через меню фракции управление где находится она через gps трекер в гос автомобиле, поехали за ней увидели что она останавливает угонку еще и стреляет по ней мой друг выходит и арестовывает её, мы проезжаем в кпз лспд там приходят адвокаты, прокурор,начальство ЛСПД и моего друга в итоге задушили поскольку мы плохо знаем как отвечать на такие вопросы, друга увольняют и арестовывают, я понимаю что мне терять нечего и пытаюсь тоже ее арестовать в надежде того что смогу ответить на все вопросы, как по итогу меня откидывают якобы за стрим снайп, после нескольких минут также банят и моего друга.
  4. 15:51 25.02.24

Здравствуйте!
Будете амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху