Рассмотрено Обжалование Оск.Администрации | Danil_Kamisato

• Автор темы Автор темы FexonKi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FexonKi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenzo_Brown
2. Ник Администратора- Danil_Kamisato
3. Суть жалобы - Стоял значится в деморгане афк, общаюсь в дискорде с друзьями с фракции. В этот момент решаюсь альтабнутся в игру и посмотреть сколько осталось время, на протяжении около 3-ех минут у меня друг орал что-то неразумное в дискорде. Я на порыве эмоций сказал ему: Закрой свой рот обезьяна. После чего дальше начал смотреть время деморгана и альтабаюсь обратно. Позже смотрю - бан. Оказывается я это сказал в игру, позже связался с админом ибо я даже не мог понимать за что меня забанили. Не имею какого-либо желания оскорблять администрацию, и отношусь агрессивно только к тем, кто относится ко мне так же. Ну и администратор мне объяснил, что в этот момент он вел с кем-то диалог в игре. У меня стоит режим рации в дискорде на кнопку B, поставил ибо было удобнее, и не было слышно шумы в дискорде когда я молчу и вроде бы менял в игре войс на кнопку V. Оказалось нет. Уже сменил бинд в дискорде.

Извиняюсь перед администратором если он посчитал, что это было сказано ему. Я имею уважение к администрации, у меня вчера друга забанили на 1 день за оск.адм в репорт, я его за это чуть не прибил. Ибо нужно адекватно общатся с админами. Прошу прощения.
Разбаньте пожалуйста, ошибку признаю, такого не повторится. Очень хочется поиграть пока действует х2 зарпалата и опыт, так же активировал платинум вип. Простите меня пожалуйста 😟
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 30.12.2021 17:41:45

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята. В дальнейшем будьте внимательнее что и куда Вы говорите.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху