Отказано Обжалование от администратора Akihiko Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Lomanian

Новичок
Пользователь
. Ваш игровой никнейм: Maksim Efremov
2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации: ехал я спокойно по трассе никого не трогал, слушал музыку и общался в дискорде и приближаеться ко мне какой-то белый автомобиль и что-то говорит я не услышал так как слушал музыку и общался и они мне прострелили колёса БЕЗ предупреждения, я разозлился так-как я обычный работяга зашёл недавно на этот сервер и хотел розвииться я удетел в канаву и они мне начали говорить что это ограбление я скащал что они не вывезут и решил показать что я не боюсь так как я новичок и хотел немного показать себя лучше что-бы мне дали ранг в фракции и я вышел 1в2 я думал что 2 человек афк так как он не издал идиного слова и ничего не делал я думал что выйду 1в1 но не тут то было. Я умер и сразу вышел и игры так как меня ждал мой человек на фракции Vagos что-бы я ему продал 3 револьвера по 4к и я решил выйти с игры что-бы быстрей попасть в город. меня откинули за Уход от рп + ПГ на счёт ПГ я согласен(но не совсем) а на счёт Ухода от рп нет так как они не могли провести какие-то рп действия так как они были в 2 и похищать в 2 ЗАПРЕЩЕНО
4. Доказательства: От администратора

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху