Отказано Обжалование от Ani Philo (на рассмотрение ГА)

• Автор темы Автор темы Ripoff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ripoff

Начинающий
Пользователь
1. Ripoff Obnylenez
2. Ani Philo
3. Откинули опять гос/крайм, гос таже фракция, перед тем, как я получил первое наказание и после, я просил кикнуть меня с госки, но ни одного ответа я не получил, хотя весь чат был в моих сообщениях (можете проверить по логам), сегодня же при логине, смотрю и вижу, что твинк все еще в госке, хотя думал, что люди то не совсем глупые и должны меня уже кикнуть, т.к там онлайн был 5 минут в неделю, но видимо я что-то не понимал, меня и моих 3-4 знакомых инвайтнул чел и кинул на 11 ранг в говы, на следующий день всех кикнули, а меня однгого нет и просто оставили на первом ранге, я понимал, что меня могут откинуть и написал, но видимо, как я понял афк говам на все побоку. Теперь вопрос, почему я должен сидеть афк, а сейчас еще в бане за, то что люди просто не могут мне помочь кикнуть меня, т.к даже никакого РП инвайта небыло! Считаю, что нужно мне снять наказание, т.к при написании прошлого обжалования я понял и написал, но говы, как сидели - так и сидят. (Хочу сказать спасибо, что хотябы администратор кикнул с этой худшей фракции.)
4.
1639474887597.png

5. 14.12.21 11:59:39

promoRP.gif

Здравствуйте.

В прошлой теме Вам уже дали ответ:
Наказание выдано верно, подобные наказания перевыдаче/амнистии не подлежат.
  • Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор из состава главной или старшей администрации, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Последующее дублирование тем приведет к блокировке ФА.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху