Рассмотрено Обжалование от Dari_May

• Автор темы Автор темы Perno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perno

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry Codoxime
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Друзья рассказали о голосовании, скозали голосовать о продлении, мне было не важно и я сказал в голосовой чат о том чтоб голосовали о продлении! Это мой первый бан, и первое меропреятие такого формата! Я начинал играть на Burton и там не было такого и поэтому я не знал, я понимаю что незнание не освобождает от Ответственности но прошу вас снизить наказание! Я обожаю этот проект, эту игру я всегда старался создавать контент не только себе но и другим, я всегда предумовал тактичные и хорошие отыгровки своим голосом и чатом. Извините меня пожалуиста! В прошлом мы пытались сделать отдел в ARMY нам помогал лидер и администрация, так-же 30.01.24 в 22:00 у меня назначен суд, и я очень хотел первый раз выступить в суде! Так-же я не видел сообшение о неправельности таких действий, по скольку вышел из игры в 00:00 и зашёл примерно в 00:15 и к сожелению я совершил данный проступок! А так-же лично преношу извинения администратору Dari_May за пренесённые неудобства связи с этим нарушением!
4. Доказательства:
Screenshot_2.png

5. Дата и время выдачи наказания: 30.01.2024 00:24:37

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
При последующих подобных нарушениях срок блокировки не будет сокращен.
Будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху