Рассмотрено Обжалование от Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukuyomi8

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tsukuyomi Vance
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - откидает в дмг с варном по причине нРП фиб за то, что пару раз оскорбил другого в фиба в гараже. Данную ситуацию спокойно можно решить в ИС пространстве, и только если ИС разбирательства ни к чему не приведут выдать ООС наказание, администратор же сразу выдает ООС наказание в ВИДЕ ВАРНА ЗА 1-2 ОСКОРБЛЕНИЯ. Ладно, если бы я грубо нарушил 1.1 ПГС, но оскорбление было в рамках нормы, по моему мнению и данную ситуацию можно было спокойно решить в ИС через отдел DI ( молчу уже про то, что изначально тот человек начал байтить, на откате админа все увидите ) Так же хочу сослаться на 1.4 ПГС, возможно, данная словесная потасовка закончилась бы иском в ОГП, или заявлением в DI, соответственно, одна из сторон бы понесла ИС наказание за содеянное, однако админ решил вмешаться в ситуацию в ее середине, игнорируя 1.4 ПГС и наличие ЭК, а также устава ФИБ ( хочу напомнить, диалог происходил между 2 сотрудниками, разница лишь в том, что я был в функциональной форме, а он - нет. ) В целом, в реальной жизни возможны подобного рода конфликты между коллегами по работе, однако, опять же, получаю ВАРН и ДМГ за нарушение ЭК.
  4. Доказательства - у администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 23 29 29.11.2023

Последнее редактирование:
Диалог произошёл между коллегами в конфиденциальной обстановке, поэтому сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху