Обжалование от Gerdan_Rothman https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7512.3164720/

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VladosShukin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Влад Скайресов
2. Никнейм администратора:Gerdan_Rothman
3. Подробное описание ситуации: Я не буду спорить, что я получил наказание за дело, но всё таки хочу выразить свою точку зрение. По правилам сервера, я имею права спасти своего типа из моей фракции, когда его кафает гос сотрудник не 1-й раз уточнял, это у администрации (/report) и ответ был такой. (Людей из фракции должно быть в 2 раза больше, чем гос сотрудников нас было 2-е мы сделали ,то что и должны были, а в общем спасали нашего человека из фракции от ареста. (Как обычно делают все на трассе и т.д)
Не вижу здесь справедливости в мою сторону. Я делал всё по правилам сервера. Да не отрицаю начал дбшить, но и прожал /q после того, как умёр
4. Доказательства: Предоставить здесь нечего не могу, но высказал свою точку зрение. Но есть только ссылка наказание за что, я и получил наказание Рассмотрено - Жалоба №7512 | GTA 5 RP — Форум но и сам скрин наказание (Хотел бы попросить помилование хотя бы срезать срок)
5. Дата и время выдачи наказания: 23.07 22:20Посмотреть вложение 2123683

Последнее редактирование:
Назад
Сверху