Отказано Обжалование от Ho_Seok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acrapovich23

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sura_Furshik
2.
Никнейм администратора: Ho_Seok
3.
Подробное описание ситуации: Я двигался на своем такси позже произошло ДТП с девушкой таксисткой.
ДК 6.2. Если водители не договорились о том кто виновник аварии, то участники аварии должны вызвать на место уполномоченные правоохранительные органы, либо приехать в местный департамент правоохранительной службы, предварительно зафиксировав средствами фотосъемки расположение автомобилей друг к другу во время аварии.
Наказание за нарушение процедур, описанных в статьях; 6, 6.1, 6.2 - Штраф до $1200

Далее девушка начала уезжать я перекрыв ей дорогу хотел вызвать сотрудников полиции потому что при дтп их нужно вызвать и оставаться на месте это написано при сдачи экзамена на права, девушка начала уезжать я начал преграждать ей путь совершал маневры для того чтоб она остановилась далее меня садят за нрд в деморган я расписываю им всю ситуацию после чего ответ напишите обжалование хорошо ну я его написал дальше то что я просто потратил свое время потому что это обжалование будет рассматривается 24часа потому что много кто пишет обжалование я считай просто потратил свой выходной день. Хотел отыграть рп ситуацию в замен получил деморган на 2400секунд также хочу моральную компенсацию если это обжалование рассмотрят. Я просто не понимаю администратора все что я тут написал это писал в репорт но админ не пошел на уступки мне даже моральная компенсация не важна ну получу я от 5 до 20к ну это не стоит целого потраченного дня я играю для контента.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.03.24 08:41

Доброго времени суток.
Неоднократно таранили авто, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху