Отказано Обжалование от John_Sakata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acrapovich23

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ravshan_Acrapovich
2. Ник Администратора: John_Sakata
3. Суть жалобы: Стоял на титуле по мне начала какая то обиженка стрелять с тайзера я нанес ему 2удара после чего думал он успокоится но он вы стрельнул еще раз с тазйера я начал его бить но не хотел его убивать полностью после каждого его удара тайзера я наносил 1 раз кулаком прошу заметить начинал это все не я, я б стоял дальше спокойно, после чего в меня выстреливают с ревика я нанес ему 1 удар и все больше не разу его не ударил нанес еще 1-2 удара тому кто стрелял по мне с тайзера и после меня выбивают с ревика. 2 этих негодяев посадили а за ними и меня не совсем понял почему не ужели я должен быть форумным бойцом и терпеть унижения от игроков и впитывать их оскорбления, унижения я сделал по мужски но жалобу я заливал по факту на 1 человека тот кто меня реально убил и откидывают меня хоть я не 1 начинал с моей точки зрения не знаю как у вас но по честному было бы тот кто начал это все, эту драку. Этой драки бы не было если бы не человек который по мне стрельнул с тайзера я ж не просто так ходил бил его от нефиг делать. У нас был сбор и не хотелось бы умереть это как по мне можно расценивать как самооборона а не как тк. ТК (TK, Team Kill) Убийство/нанесение урона члену своей фракции/организации. Немного соглашусь что я наносил урон но это же можно расцнить как самооборона мы же играем в рп это по мне стреляли и я самооборонялося как мог. Если по рп то в реал жизни я не дам себя просто так убить или же я не врено говорю ? Последнее что напишу я б хотел выйти из деморгана либо же сократить срок 5000сек довольно таки много сидеть и осозновая то что ты сидишь за то что ты само оборонялся и не давал человеку убить тебя а в итоге за это ты получаешь наказание, делал я это не умышленно а давал понять человеку что этого не надо делать показывая своим недовольством и ударами за это очень обидно что щас просто нужно по кд заливать жалобы. А вот если новичок зайдет который даже не знает что есть форум и на моем месте н бы сделал точно также не знаю поставте себя на мою митуацию что бы сделали вы просто бы грубо говоря впитали или как то защитится от этого я не хотел заливать жалобу даже на них я пожаловался лидеру но на того кто был с револьером а не на того кто меня бил тайзером если бы он меня убил я б залил на форум а так даже я не кого не убивал но наносил урон вам виднее. За такой ТК не разу не сидел. И не особо грубый нарушитель правил GTA5RP. Да может и были уход от рп по причине вылета или за багоюз но как получил за это деморган осознал что не стоит так делать я за всю свою игру в деморгане отсидел 3-5 раз.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XWWQc https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9944.2843718/
5. Дата выдачи наказания: 21.04.24 1:40

Последнее редактирование:
VaheN61.png

Наказание выдано верно, отвечать нарушением на нарушение не лучшее решение в данной ситуации.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху