Рассмотрено Обжалование от Josef Aizenberg

• Автор темы Автор темы pierre.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pierre.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Setelly Gurza
2. Ник Администратора -Josef Aizenberg
3. Суть жалобы - Получил наказание за уход от рп, (ситуация когда сотрудники полиции после тулева начали вязать нас) В это время по невозможным обстоятельствам у меня отключили свет, буквально на секунд 10. После чего я быстренько запускаю пк, захожу в игру, жду очередь и опа.. Наказан за уход от рп. Пруфануть ну никак не смогу, потому что даже не думал,что так получится. Живу в пгт под питером, и у меня часто такое случается, то интернет, то свет отключат, не предугадать, а какой нибудь квитанции о том, что свет отключат нет.Суть проблемы в том, что я хай ранг в РМ и из-за этого нелепого случая, сняли баллы моему лидеру. Я никогда не уходил от рп, за все почти 600 часов за месяц на сервере Del Perro я был в деморгане только 1 раз. У меня нет никаких причин самовольно выходить изз игры в таких ситуациях. Ключевые факторы этого: Я на хай ранге и мне нет смысла подводить своего лидера, у меня в инвентаре много оружия и патронов, так же у меня есть денюшка, дабы откупиться. Мне проще отсидеть в тюрьме час, чем прыгать по деморгану 1.5 часа и лутать -баллы лидеру. Прошу пожалуйста как-то это дело амнистировать и вернуть баллы, потому что нарочно я ничего не делал.
4. Доказательства: Скриншоты прикрепленные ниже.
5. Дата выдачи наказания -19.12.2022

Вложения

• 11111.png
    11111.png
    8.8 KB · Просмотры: 7
  • 111111.png
    111111.png
    95.6 KB · Просмотры: 7
На первый раз будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху