Отказано Обжалование от Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный боец

Новичок
Пользователь
1. Yarik Kubankov
2. Kos Noveli
3. Получается как все было я приехал в федеральную тюрьму с задержанным после чего посадил его. Потом ко мне прибегает прокурор и говорит там Гражданина нужно будет задержать так как он находится незаконно я говорю хорошо. Прибегаю к ним спрашиваю у Гражданина кем он является он говорит что гражданин. Был в ARMY. Ну я его задержал. За 17.12 а именно Проникновение и 17.13 Нелегал. После чего пришел адвокат я показал адвокату видео фиксацию и мне адвокат вынес вердикт что с моей стороны нету нарушения и я посадил данного Гражданина на 60 минут. Прошло очень много времени так как это было 10.12.2023 и тут бам мне выдают наказание за Жалоба на лидера GOV. Прошу амнистировать наказание так как. Мне сказал прок кафнуть я кафнул и получается получил наказание в виде деморгана на 3600.

4. тык и Рассмотрено - Жалоба на лидера GOV №771 | GTA 5 RP — Форум
5. 26.12.2023

Были наказаны за некорректные отыгровки. Отыгрывали в голосовой чат в прошедшем времени.

6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.

Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху