Отказано Обжалование от Lucifer_Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Orlanov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Serafim_Sacredzaki
  • Ник Администратора- Lucifer_Moore
  • Суть обжалования - Откинули на 5400 деморган с варном по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1212.1762830/#post-5024959, что хотелось бы сказать ладно деморган, но прошу снять варн мне кажется что варн это слишком жестко для данного отката, я осознал свою вину глядя на 1 откат я не предьявил бейджик и просил выйти с машины тем самым сделал нон рп, после я хотел отыграть разбил стекло, достал тазер и произвел выстрел, но так получилось что я просто хотел разбить стекло выстрелом по нему но попал по человеку у которого был лоу хп тем самым сделав дм, хочу извиниться что нарушил правила сервера так как в этой ситуации старался сделать все быстрее, сами понимаете я уж подумал что чел орет в дискорде кому то что его стопают или в /fb спамит тем самым тянув время, но оказалось не так он просто выключал музыку, прошу простить за то что я испортил фарм обычному человеку.
  • Доказательства (если имеются) - они тут не нужны
  • Дата/время выдачи наказания - 22.03.23

Учитывая блокировку на остальных персонажах за нарушение правил гос.структур Вы все еще с ними плохо ознакомлены.
У Вас будет 7 дней на полное ознакомление с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху