Рассмотрено Обжалование от Maxi Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ronin Innocence
  2. Ник Администратора- Maxi Ferrari
  3. Суть жалобы -
    Был наказан по жалобе с супер неполным откатом. Предоставил администратору более полный откат в ЛС, но вместо решения проблемы "На месте" я получил ответ: "Пишите обжалование". По итогу, когда можно было решить проблему "на месте" мне приходиться обращаться к старшей администрации за решением проблемы.
    Ситуация: Стрелялись с игроками из фракции LSSD, в ходе перестрелки игроки ушли в ЗЗ мы последовали за ними и начали объяснять игрокам, что это действие является нарушением правил. Далее игроки из ШД решили закафать моего напарника и пока я ждал вторую машину с нашей РП-братвой - они скрылись. Я прекрасно знал что ему инкриминировали 12.8 17.1 и единственное куда они могут поехать - ФТ, поэтому мы и направились туда. Причина для стрельбы у меня была, IC информация о их пути тоже. Так же обращу внимание, что игроки предоставили лишь отрывок записи, что запрещено делать согласно правилам подачи жалобы

Попрошу пересмотреть жалобу c учетом предоставленных мною доказательств
  4. Доказательства - Жалоба Начало-Ситуации
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.2024 11:00

Сниму наказание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху