- Автор темы
- Ваш Ник - Yaba_Daba
- Ник Администратора- Neal_Caffrey
- Суть обжалования - Ситуация заключается в том, что я подвозил своего кента 1397 до его же дома в который я тоже прописан и решил ради интереса заглянуть в багажник его пикадора, оказалось так что в это время там был админ, который дал мне сразу же варн и огромный срок 7200 деморгана за нон рп копа, хочу извиниться что нарушил правила сервера, я готов отработать этот деморган, но войдите пожалуйста в положение за то что я сделал, варн по моему мнению это слишком жестокое наказание, да я нарушил правила сервера что обыскал без причины, но поймите ущерба я гражданину никакого не нанес, ничего не сделал ему, ничего не забрал и еще раз повторю что это был мой друг которого я просто подвез, я не делал это с целью кому то навредить, если возможно очень сильно хотелось бы чтобы вы мне амнистировали варн, хотя бы на первый раз, так как на вашем проекте я ни разу его не получал, и обещаю что больше таких выходок не повториться поскольку я уже осознаю что так нельзя делать пока буду работать примерно 5 часов в деморгане
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 27,02,23 15:55