Отказано Обжалование от Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haibosa_lezzy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Haibosa_Lezzaki
2. Никнейм администратора-Rachel_Blades
3. Суть обжалования - Как то раз я решил поехать протестировать машину в Платинум автосалоне и по пути туда на парковке я случайно сбил человека , ну в принцепе все кто играют в эту игру знают что это бывает часто как и я , поэтому я посмотрел на человека он встал на ноги если бы он упал я бы его поднял , и я сидел без наушников и пошел тестить , как я понял он мне чтото говорил а я не слышал , по итогу я выхожу на улицу и наблюдаю такую картину как этот чел пиная свой машиной толкает мою и выталкнул ее чуть ли не за пределы прорисовки . Ч пидбигаю к нему и говорю что ты делаешь ? Он начинает меня материть говорить что я «Очень хороший человек» а я не понимаю что случилось начинаю продолжать конфликт уже с 2 людми им и его другом , и както у меня вырвалось оскорбление матери хотя я сам не понимаю как наверно на таких не понятных эмоциях и по итогу они написали репорт и админ забанил меня а не тот кто пинал мою машину своей , прошу меня разбанить в ближайшие сроки , такого больше не повторится , это единичный случай когда я чтото сказал про родных а так я привык отталкиваться от фактов но против 2 людей которые орут тебе в микрофон я не смог не чего сделать , прошу меня разбанить ведь я сам того не понимаю подставил все свое имущество которое слетит через 4 дня квартира а через 8 дней машина и у меня нет такой суммы чтобы через этот срок оплатить все , тоесть по итогу я сам того не понимая потерял все имущество , сам бан мне дали на 15 дней
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -да
5. Доказательства -Не нужны
6. Дата выдачи наказания - 07/04/2024 13:34:50

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху