- Автор темы
- Ваш Ник - Adriano Grassi
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - Для начало хочу сказать что никого не обвиняю кроме сотрудников FIB.
Ситуация произошло после Войны семей где мы участвовали, и после клуба где мы играли РП.Едем по трассе и видим скопление людей, остонавливаемся, и выходят из машины сотрудники FIB, то что там было, вы увидите на откате, но это не самое интересное, в ходе НОНРП ситуации, в инвентаре осталась запивка,которую я брал на ВЗП, и которую я покупал в клубе с друзьями. В 1 слоте находился Карабин, и в 1 бинде находилась запивка, в ходе НЕОЖИДАННОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ ( На откате видно что я никак не ожидал что в нас выйдет толпа фибов) случайно использовал запивку в момент того когда доставал карабин и оборонялся. Далее отправлю откат администратору с целью того что этих краймовцев с брониками Фибов накажут, но наказали меня за эту самую запивку. Я пытался обьяснить администратору что это все получилось случайно ведь тут по сути уже не было какого то РП.Так как я считаю что Фибы не могут стрелятся с Говом. В итоге мне дают Варн, откидывают в ДМ на 5600. И я сижу в полном шоке от происходящего. Прошу пожалуйста помочь мне, все док-во приложу чуть ниже. Спасибо. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 31.10.2023 04:05