Отказано Обжалование от Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1ryaLxD

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vasya Vidov
2. Никнейм администратора: выдал бан Sean Angel , жалоба от администратора Mesh
3. Подробное описание ситуации: меня забанили по жалобе №4008.Я брал контракт у девушки,обещал сделать схемы и мусор, не было обговорено время выполнения контрактов.Я делал изначально контракт на мусор во время которого меня посадили в ФТ,после выхода я собирался доделать мусор и сделать схемы,но во время того как я сидел перестал работать данный сервер примерно на 2,5 часа. Как оказалось у девушки уже истекал контракт по схемам,о чем она меня не предупредила.Но даже при том что он истекал я в любом случае успевал бы его сделать если бы не отключили сервер,так что прошу меня разбанить так как моей вины нет в том что я не смог сделать контракт,мусор я доделал после того как включили сервер,а схемы не успел.Так же повторюсь она мне не говорила время в течении которого я должен сделать контракт. Банить меня на 14 лет за то что я не сделал 1 контракт не по своей вине? справедливо
Своей вины в этой блокировке я не вижу,так как я хотел сделать все эти контракты,но просто не смог
4. Доказательства:
1707744166542.png

5. Дата и время выдачи наказания: 12/02/2024 14:19:25

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху