Рассмотрено Обжалование от Yasuo Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revengekidd

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vano Supressedez
  • Ник Администратора- Yasuo Hasage
  • Суть жалобы - выдал наказание за NRP FIB, по обрезанному откату где не видно всю ситуацию, ( Вот откат -
    ) Рассказываю ситуацию. Мы стояли у Марабунты, как вдруг слышим выстрелы. Оказалось, убили человека. Мы начали реагирование с моим напарником, хоть и без формы FIB. Но это наша задача, бороться с нелегал структурами. Мой напарник нейтрализовал бандита, я в свою очередь стрелял только по колесам и урона игроку не нанес. Так же администатор проигнорировал нарушения написателя жалобы. А именно - NRP, диалог в ноке. Прошу снять наказание с меня и напарника, либо же его смягчить. А написателя жалобы откинуть на 3600 за NRP и диалог в ноке, наказать администратора за неправильную проверку жалобы. Так же, с моей стороны нарушений нет. Я надел бронежилет фракции ради моей безопасности, в форму FIB я не переодевался, дал файт челу из за того что он достал ган и у меня уже были полномочия стрелять.
  • Доказательства -
    1699625236858.png
  • Дата/время выдачи наказания - 10 ноября примерно 16 40

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Нарушили 1.3 пункт "Положение о форме и масках для сотрудников государственных структур". Выдано верно. Варн на первый раз будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху