Отказано Обжалование отстранения от бизваров/каптов

• Автор темы Автор темы mrty22
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrty22

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Morty Angels
2. Ник Администратора- Ru little
3. Суть жалобы - Отстран дали исходя из правила 1.13.1 В котором четко прописано что необходимо иметь полное не отредактированное видео с оригинальным звуком входа в игру с рабочего стола, до спауна персонажа с полученным ID на сервере, или полное видео входа в игру вплоть до конца бизвара если вход осуществлен незадолго до самого мероприятия.
с
  • Примечание: ID персонажа с видео-записи входа в игру должен совпадать с вашим ID на бизваре.
Откат с рабочего стола есть, и ID персонажа на этом откате совпадает с ID во время бизвара, собственно говоря я ничего не нарушил если опираться на правила бизваров.
Но Ru потребовала с меня также откат моих релогов, что бы доказать то что я не перезаходил в игру полностью, а просто релогался.
Этих откатов у меня конечно нет, и она дала отстран за 1.13.1 хотя в этом правиле, и в правилах бизвара, вообще не прописано что я должен откатывать КАЖДЫЙ свой релог.
Условия правила вместе с примечанием я выполнил, а то что нужно еще и откатывать каждый свой релог я не знал - потому что этого в правилах не прописано, прошу полную амнистию и если это так важно, прописать в правилах что нужно откатывать каждый свой релог, что бы не было в дальнейшем таких недопониманий
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 12.06.2024 14:36:18

Но Ru потребовала с меня также откат моих релогов, что бы доказать то что я не перезаходил в игру полностью, а просто релогался.
Что сделала корректно, полностью перезапустить игру и зайти с тем же ID - возможно, ввиду этого и требуется доказательства этого, изначально пункт подразумевает чтобы у игроков были записи с запуска игры с рабочего стола.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху