Рассмотрено Обжалование отстранения соревновательных мероприятий by Dava Mayers

• Автор темы Автор темы nokypul
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nokypul

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: на момент запроса ( High_Style) , в данный момент ( Love_Percs)
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: 3.06.24 последний день инвайта на фракции Bloods , затем мы перешли играть бизвары за AM , 4.06.24 В 19:30 по мск с меня запрашивают откат с фракции Bloods , т.к я не находился в дискорде Bloods то эту информацию с начало передал лидер нашему отвественному по инвайту Bloods а затем ответственный сообщил мне . Из за такого большого кол-ва посредников наш ответственный забыл отправить мое опровержение т.к ждал второго человека кто должен скинуть откат. В качестве поддержки моих слов ниже пришлю док-ва что моей вины тут нету. Данный откат я уже отправил напрямую Даве Маерсу .
4. Доказательства: 1. Лидер пишет нашему ответственному за инвайты по необходимости отката - 2. Ответственный запрашивает с меня отката , я сразу же кидаю откат - ( Моей вины нету ,во время скринов была дата 05.06.24 )
5. Дата и время выдачи наказания: 05.06.24 17:00 - 22:00 примерно

Доброго времени суток!
Отстранение будет частично сокращено.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху