Отказано Обжалование отстранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thewooshkid

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alex Hollow
2. Ник Администратора- без понятия
3. Суть жалобы - Играл за рм , после двух дней инактива по ирл проблемам зашел поиграть и пошел играть с самого утра за другую фракцию (fam) играть капты , после двух тер мне пишет - что я не могу участвовать в каптах до 07.04.24. (2.5 Запрещен трансфер состава. | Письменный выговор лидеру)
как я полагаю , меня отстранили за то , что я играл три дня назад за ам , а после того как нас кикнули с инвайта мы залетели вечером играть за рм и что я сделаю с этим ? я хочу играть , мне нравится проводить время в этой игре , прошу хотяб на первый раз амнистировать меня полностью , спасибо. Tакже в правилах 2.5 не указано , что за это может быть отстран , я не знал про это правило , но что я могу сделать , если меня кикнули с одного инвайта фракции и я зашел за другую. Советую переработать правило и сделать так , что трансфером считается например мафии/банды
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://cdn.discordapp.com/attachme...50e6a0a0537c1535bf59fcbd88aa4cd9c34cd311dfa0&
5. Дата выдачи наказания - 3.31.24

Последнее редактирование:
25 го играли за МГ
26 го играли за РМ
27 го играли за АМ
28 го играли опять за РМ

Не думаю что таким образом кикают с инвайта.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху