Отказано Обжалование - Ottavio Conti / warn

• Автор темы Автор темы F4shion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4shion

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fashion_Vegazaki
2. Никнейм администратора: Ottavio Conti
3. Подробное описание ситуации: Добрый день, мой ник Fashion Vegazaki, вы выдали мне варн за crime+crime twink. Попробую объяснить ситуацию, так что выслушайте пожалуйста. У меня было 2 персонажа, один состоял в рм, там я играл около 3 дней и меня откинули за уход от рп. В итоге я создал другого персонажа и на того ни разу не заходил, как минимум прошел месяц, а лидера так и не сняли и из фракции меня никто не кикнул. Вы даже можете проверить, что на 2ого персонажа я не заходил уже давно, и никак не мог использовать информацию с помощью твинка. Я понимаю, что это запрещено в правилах сервера. Но сама суть в том, что на 2ого персонажа я не заходил кучу времени, и не знал что он еще во фракции, я считаю что меня можно амнистировать
🥺

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 18.03 19:30

К сожалению это не оправдывает ваших действий.
Вы каждый день входите в игру и видите в табличках справа что у вас персонажи где-то состоят.
Могли зайти на второго персонажа и покинуть организацию дабы не нарушать правила сервера.
К сожалению подобные наказания не амнистируются.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху