Рассмотрено Обжалование ответа админа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilAngesls22

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ange Angels
2. Никнейм администратора- Darki Scott
3. Суть обжалования - Можно поинтересоваться, почему на первый раз и частичная амнистия. Со своей стороны я вообще не заметил нарушения. По факту NONRP нигде не было. (претензий никаких нет, просто можете обьяснить где моя ошибка, конкретно правил сервера я не нарушил)
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nonrp-cop-seth-moriatry.1812838/
5. Дата выдачи наказания - 12.04.2023

Здравствуйте!
2.7 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. | Варн
Примечание: Запрещено содействовать человеку в момент получения взятки (подвозить до банка для снятия денег, подвозить к банкомату.), даже если он сам этого просит, также запрещено принимать взятки через банковский перевод.

В этой ситуации Вы в принципе не могли давать свой номер паспорта человеку (даже в ООС чате). Подобные действия расцениваются как содействие для получение взятки, которое указано в примечании правила.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху