Отказано Обжалование ответа John Legion для красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Chicho Enotov
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: есть расхождение правил сервера и игровые возможности. у гос сотрудников нет возможности использовать стяжки. и по правилам нельзя использовать функционал без функциональной формы. но есть такой пункт правил проведения допросов под номером 2.1 который подразумевает под собой работу вне функциональной формы. но из выводов сделанных при взаимодействии с адмнистрацией (не единичный случай) исно что правила протеворечат возможностям игры. Моё эссе не было услышано главным администратором сервера поэтому приходится обращаться в более высшую инстанцию дабы чаяния игроков были услышаны. и был исправлен недочёт и расхождения в правилах потому что для отыгрывания полноценного рп (ради которого по задумке мы тут и собрались) должен быть изменён подход администрации к использованию функционала детективными отделами полиции и фиб (ДБ и СИД) . Надеюсь наши чаяния будут услышаны (мой случай не единичный )
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-danya-baixo.2702742/
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-danya-baixo.2702742/

Вы нарушили правила подачи жалоб на красную администрацию.
1710245753557.png

Любые "расхождения" в правилах возможно исправить путем их редактирования. У вас как у игрока существует метод связи с администрацией сервера для предложения своих корректировок. Напишите свои предложения по изменениям правил либо главному следящему за государственным структурами или мне в личные сообщения - .mda для их обсуждения и в целом возможного интегрирования в правила допросов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху