- Автор темы
- Ваш Ник - James_Jackson
- Ник Администратора - Israel Elsman
- Суть жалобы - Оставил жалобу на форуме по поводу неправильной работы SYSTEM, которая незаконно кинула моего игрового персонажа в деморган на 7200 секунд якобы за выход из игры в наручниках. Но я не выходил из игры в наручниках, был вылет с игры, но в наручниках я точно не находился на момент вылета. Система же в свою очередь неверно посчитала попытку входа в игру за вход в игру, хотя его не было. После вылета моя попытка в игру сопровождалась черным экраном и игра была закрыта через ctrl+alt+delete ещё на моменте, когда я попал в очередь на сервер. Войдя уже нормально в свой аккаунт и отстояв очередь из 500 человек 20 минут я появляюсь в деморгане на 7200 секунд с пометкой "выход из игры в наручниках" от SYSTEM. Мои попытки донести всю ситуацию до админов через F10 не увенчались успехом и мне выдали мут на сутки в игровой техподдержке, поэтому я пишу тут. Но меня и тут не хотят даже выслушать и понять, якобы системные наказания под амнистию не попадают. Я не согласен с решением администратора Israel Elsman и решением SYSTEM, это недоработка системы, которая взод в аккаунт считает за вход в игру и которая посчитала, что я дважды вышел из игры в наручниках, хотя я даже в глаза не видел и первого раза, когда на меня успели надеть наручники!
- Доказательства - проверьте логи входов в игру / аккаунт (21.45 - 22.30 по МСК)
- Дата/время выдачи наказания - около 22.30 по МСК