Отказано Обжалование Pinko Pepe

• Автор темы Автор темы klopixx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopixx

Новичок
Пользователь
1.) Artem_DeBlackez
2.) Pinko Pepe
3.)Дело было 14.08 у меня произошел краш позле 1 банка после чего я появился с карабином за спиной и меня повязал армеец в итоге его затулили и меня анкафнули после этого я переоделся в форму и увидил того кто меня повязал и подъехал у нему с вопросом зачем ты меня вязал? В ответ слышу от гос сотрудника -Уедь фанат и отвечаю ему что толстый говорит что я его фанат (Толстый потому что я знаю его уже более полу года и знаю кто он и что он)
В итоге его не откинули за нрп ARMY а меня откинули
Да я согласен что нарушил нрп мегафон и нрп лспд но это было мое первое нарушение на сервере и мне выдают за нрп мегафон 3 недели бана
Пожалуйста сделайте амнистию на первый раз я уже отсидел почти 2 недели в бане и хочу играть на сервере.
И подскажите пожалуйста это нормально что мне выдают за такое наказание 3 недели бана?
4.Все док-вы в этой жб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1724.2121484/
5. 14/08/2023 16:32:22
Мне ответили что у меня оказалачь еще и блокировака за 2.1 гос
Я признаю свою вину новсе патроны/ганы были с вс или же тулева агос броники моя вина.
Пожалуйста амнистируйте мне бан я просидел уже 2 недели и очень,очень сильно хочу играть)
Заранее благодарю за понимание!

Доброго времени суток!
Вы нарушили пункт правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху