Отказано Обжалование по номеру 8472. Никнейм администратора: Rose VanHalen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chikarikchu

Новичок
Пользователь
1. Kitty Young
2. Rose VanHalen
3. Обжалование наказания: Я признаю свою вину, у меня была ошибка при сохранении отката, предоставить вам его я не могу по этой причине. Прошу прощение, такого больше не повториться. На моем откате было бы замечено, что меня выкинуло из игры из-за проблем с интернетом. Так же хочу обратить внимание, что на данной жалобе откат должен храниться сутки точно, но человек который отправил жалобу его удалил, по этой причине я не смогла посмотреть его доказательства.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8472-id-519.889233/
5. 05/01/2022 в 07:48

Доброго времени суток!
К сожалению видео из жалобы было удалено/ограничен доступ к просмотру, в связи с этим мы не может пересмотреть жалобу, без доказательств с Вашей стороны в обжаловании. Мы не храним видео из раздела жалоб на игроков, а игрок подавший жалобу видеозапись удалил, в связи с чем понесет наказание за нарушение правил подачи жалоб на игроков. К сожалению ввиду отсутствия доказательной базы, мы не можем уверить Вас в правильности вынесенного вердикта и/или возможности амнистии, в случае, если у Вас есть опровержение выданного Вам наказания и доказательства Вашей невиновности, Вы можете создать обжалование повторно, прикрепив их. До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху