- Автор темы
- Ваш Ник - Baursak Suarez
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы - Добрый день ув. администрация. Будет много текста, попытаюсь все изложить кратко, подавал жалобу на человека, т.к человек залил на меня жалобу №52763(кликабельно), по которой я получил наказание, после я залил на него жалобу за введение администрации в заблуждение (предоставление не полной ситуации) а так же тройной уход в ЗЗ и стрельбу из ЗЗ, жалоба №52803 (кликабельно), в которой администратор ответил мне, что обязательно должен присутствовать звук игры и худ, да я ознакомлен с правилами подачи, но там так-же есть примечания, которыми администратор почему то не воспользовался, к тому же, в жалобе видно, что это продолжение одной и той же ситуации, но почему то жалобу игрока рассмотрели, хотя так же есть пункт правил подачи жалобы, а именно: "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации;", в данном случае администраторы воспользовались примечанием, а в моем нет, в моем случае я нарушил пункт подачи жалоб:
"На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения;", но в нем так же присутствует примечание, и для определения ухода в ЗЗ и байт оттуда же не нужно звуковое сопровождение, хотелось бы узнать почему в данных случаях по разному трактуются примечания, и где то используются а где то нет, я понимаю что администраторы не должны это объяснять, но тут на лицо подача жалобы с неполной РП ситуацией, это точно без звука понять можно, но мое наказание в силе а игрок так же безнаказанно играет, нарушая правила. Прошу администрацию разобраться.
P.S. по поводу не записавшегося звука описывал в своей жалобе, у проги не было доступа к микро, забыл разрешить
P.S.S таймкоды для моего видео (2 по счету):
3 раза уходил в ЗЗ(00:45 - 00:55, 01:25 - 01:35, 01:50 - 02:05
Пытался забайтить меня на перестрелку в ЗЗ(вышел меня около магазина 01:00 - 01:05) - Доказательства -
Видео из жалобы №52763 - - Дата/время выдачи наказания -