Отказано Обжалование по жалобе №7051

• Автор темы Автор темы HYETHEN1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYETHEN1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Maffeo Lavatszuki
2. Ник Администратора-Dmitriy Win
3. Суть жалобы - Выдали наказание по 5.4.2 и 5.14. У меня вопрос, как администратор определил что данная ситуация относилась к человеку а не к игроку что является нарушением 5.4.2 по которому мне и выдали наказание?! И вообще почему я должен нести наказание когда данный игрок сам бегал и всех дмил по тюрьме, но конечно же этого он не зафрапсил а зафрапсил только то какой он порядочный игрок лежит и молчит в ноке, это первое. И второе почему я вообще должен сидеть в тюрьме и соблюдать какие-то правила если меня самого посадил нон рп коп на которого я оставил жалобу и админ подтвердил что игрок который меня посадил является нон рп копом и который тоже понесет наказание? Вы вообще в курсе как оставить РП жалобу на копа направленную за нарушение каких-либо законов штата или устава фракции? Обычный игрок абсолютно бессилен перед такими копами потому что мало того что они нон рпшат так еще на них и жалобу никак не залить пока не отсидишь срок который тебе выдаст этот же нон рп коп. В итоге считаю, что наказание которое мне выдали является неверным! Пункт 5.4.2 не был нарушен. С остальным согласен
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7051.2773174/
5. Дата выдачи наказания - 01.04.2024

Последнее редактирование:
Деморган выдан верно и на максимально лояльный срок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху