Отказано Обжалование ПП 2.7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaev77

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Dmitry Nogiev
  • Ник Администратора- Israel Elsman
  • Суть жалобы - зашёл на сервер и увидел деморган. Я внимательно ознакомился с ПП 2.7 и не увидел нарушения с моей стороны. Так как никакие пункты к нему не подходят, разве что последний "содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц." Но так как у меня не было никакой цели и попыток ввода в заблуждения других игроков с помощью моего ника. Я понял что это якобы имя известного Актёра, но любому валенку понятно, что это не он. И при попытке смены Ника выдаётся ошибка, которую видно на прикреплённом видео. PS: ник меняю второй раз, первый был Inakentiy Gribojuev или как-то так, тоже не понятно какой пункт он нарушает, ведь этот ник спокойно можно прочитать и он явно никого не плагиатит. Самое забавное, это от ник админа, который мне и выдал наказание. В репорт пишу о проблеме, все закрывают репорт просто и ничего не говорят.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - точно не известно, обнаружил 22.11.2023

Последнее редактирование:
Меня откидывали с ником Евгений Пригожин тип нельзя ставить ник который есть в ирл

Наказание выдано верно, фамилии Nogiev не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху