Отказано Обжалование правила государственных структур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FierceBastard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ahmed Wengalbi
  2. Ник Администратора- правило гос. структур 1.4. Главный Администратор!
  3. Суть жалобы - Хочу добиться нормы правила т.к на других серверах проекта 5RP Этого нет, дело касается правило гос. структур пункта 1.4,
    1. Я согласен, что сливать склад это порча экономики сервера целенаправленно без RP ситуаций а просто как " Эх солью я склад. "
    2.Почему я будучи в Гос структуре LSPD на данный момент не могу, с нападения на сотрудника со стороны крайма и в случае моей победы в перестрелке, забрать себе его Оружие с патронами! Это не портит экономику никак вообще хочу попросить вас заметить!
    3. Я играл на 3 наших проектов 5 рп Blacberry Sunrise и наш на данный момент сервер Redwood, и в гос структурах я был довольно много раз на каждом из серверов, и хочу заметить там это разрешено! я понимаю что у каждого сервера свои правила!
    4.Хорошо, возьмем ситуацию крайму т.е можно нас залутать и ему ничего не будет за это, а нам со стороны гос структур нельзя!
    Хочу пояснение пожалуйста где логика в этом выходе, ведь что я убью залутаю и положу к себе ИТОГ будет ОДИН, Что крайм меня убьет и залутает и положит себе и сделает тоже самое что я ИТОГ будет ОДИН.
    и уважаемая администрация прошу внимания,жалоба не со стороны по типу " Вы чего ахренели", а наоборот для улучшения " Во благо проекта". Ведь я знаю про это правило месяц, и я много людей встретил кто не играет в гос только из за такой проблемы в гос структуре что прям минимальные дейсвтия с оружием можно делать!
    Прошу вас рассмотреть на мою просьбу с нашей стороны, со стороны игроков ведь правда... это немного удушает правило, лично я переживаю не то что то взять и из за такого улететь в бан! Спасибо за уделенное время! Всего доброго
  4. Доказательства - тут
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.01.2024 17:00

2. Потому что оружие с номерами фракции, в которой играете, мешается в инвентаре с оружием, взятого со склада фракции. Наблюдение за патронами калибра 5.56, 7.62 сложнее, потому что без единого следа смешивается с патронами, взятыми со склада фракции. Непонимание важности вопроса возникает, потому что людям не видно той кропотливой работы, которую проделывают администраторы для наблюдения за соблюдением правил и поддержания экономики сервера.

4. Crime имеет свои правила слива склада, данное направление отличается от государственного во многом, сама постановка сравнения не выглядит какой-то адекватной. С чего взяли, что crime не нарушает экономику и всем его участникам развязаны руки для нарушения экономики сервера?

Следящая администрация делает много поблажек игрокам, давая разрешения на оставления каких-то боеприпасов и вооружений в свои владения. Люди если и улетают на острова наказаний, то по причине или своей невнимательности, или потому что постоянно думают о том, как что-то присвоить себе. Только по этой причине никто не снимет ограничение на присвоение боеприпасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху