- Автор темы
- Ваш Ник -Izuki Hoodthuggeryan
- Ник Администратора-SYSTEM
- Суть обжалования - Вчера я получил наказание в 23:18 за выход из игры в наручниках, нечего не оставалось делать как идти спать, естественно я оставил пк включенным чтоб хоть чуть чуть снизилось время, ибо мне надо было в школу и у меня 10 класс проекты сдавать надо высыпаться и готовиться на деморган не очень много времени могу предоставить доки чо я реально готовлюсь к проектам и зачетам по школе , повторно после релога сервера брат зашел в игру по своему(+1 от мск) времени где то в пол 1 наверно, после школы я пришел домой смотрю 3200+- думаю это хорошо поработаю еще чуть чуть и играть, у меня крашает игру я не стал заходить ибо конец года все дела проект призентация и еще много чего, после завершения решил заайти доиграть деморган захожу 5900сек просто взяли прибавили время, к сожилению от дикого шока я не успел откат сохранить но я думаю у вас в логах все есть и вы можете проверить посмотрев, и очень хотелось бы вернуть обратно 3200-3300 сек потому что это просто отбивает желание играть, если вы думаете зачем тогда нарушать правила проекта чтоб не сидеть, я писал обжалование там есть все доки что у меня 2 раза крашнуло игру.
- Доказательства (если имеются) -https://imgur.com/a/wAZsECZ
- Дата/время выдачи наказания -23:18 посадили а когда прибавили наверно 17:30-40